Наши художники. Екатерина Бабок 26.11.2015

Наши художники. Екатерина Бабок

Екатерина Бабок — известный российский художник, создающий акварельные иллюстрации для детских книг. Думаю, все согласятся, что её работы возвращают нас в волшебный мир детства — в самую счастливую пору жизни.

Екатерина родом из Минска, у неё есть прелестная дочурка, которая со своими друзьями и преподносит ей сюжеты. Дети для неё — неисчерпаемая тема. Как говорит Екатерина, «я рисую о доброте, о том, что есть в каждом из нас». Помимо творчества, Екатерина уже 10 лет увлекается китайским цигуном, системой фалуньгун и очень любит читать классическую литературу.

Схемы вышивки крестом «М.П.Студия» разработали уже более десяти работ по мотивам иллюстраций Екатерины Бабок, которые стали визитной карточкой компании. Наборы вышивки «М.П. Студия» по иллюстрациям Екатерины Бобок пользуются особой популярностью у вышивальщиц: «Прогулка в одуванчиках», «Вишенки», «На рыбалке» и другие.

3.jpg
Екатерина Бабок о чудесной коллекции феечек:

«Мои фейки появились, как всегда, случайно.Вы замечали, что иногда никак не вспомнить, куда подевалась оставленная на столе конфета, и почему вместо полной кружки чая, только половинка. Ну, конечно, это она, чайная фея — первая из дружной семейки. За ней прилетели и другие. Мне захотелось нарисовать маленьких помощниц, добрых волшебниц, которые живут где-то рядом, и стараются принести в нашу жизнь немножко чуда и радости. Так и появилась эта серия с маленькими историями, в которых каждый может найти что-то для себя».

Зимняя фея.jpg


Возврат к списку


Купить в один клик


Отправить

Обратный звонок


Отправить