22.09.2017

Наборы для вышивания по сюжетам Ольги Ионайтис

Дизайнеры компании «М.П. Студия» разработали серию наборов для вышивания крестом по иллюстрациям известного художника-иллюстратора Ольги Ионайтис.

Итак, приступим к рассказу об удивительном, сказочном, добром и выразительном мире картин Ольги Ионайтис. Каждый сюжет проработан художником внимательно и профессионально. Именно эти важные качества и ценят рукодельницы: яркий, запоминающийся сюжет, качественная прорисовка сочетаются с кропотливой работой дизайнеров-разработчиков, которые в деталях воспроизводят иллюстрацию на схеме для вышивания.

На кисельном берегу

НВ-643 «На кисельном берегу»

Набор для вышивания крестом на канве «На кисельном берегу» вышивается на канве Аида №18 нитками мулине 37-ми цветов. Размер готовой работы — 21*34 см. Перед нами момент встречи снегиря и мышонка на кисельной речке. Только что выпал снег, еще доцветающие кусты покрыла пышная шапка мокрого снега. День близится к нежному закату, кисельные волны едва отражают теплые краски заходящего солнца. Снегирь в шарфике и мышонок в ушанке уже набрали свежего киселя, и теперь о чем-то увлеченно разговаривают. О чем же? Подробнее о наборе здесь.

Сказка зимних единорогов

НВ-626 «Сказка зимних единорогов»

Набор для вышивания крестом «Сказка зимних единорогов»: канва «Аида» №18, нитки мулине 29 цветов. Размер готовой работы — 30*24 см. Со времен Древней Греции единороги — сказочные мифические существа — символизировали целомудрие, духовную чистоту и искания. В исполнении Ольги Ионайтис единороги — гости таинственного яблочного сада. Но откуда пришли два белоснежных единорога? И где найти этот сад с наливными рубиновыми яблочками? Кажется, только здесь, в наборе для вышивания. Как рукодельница — крестик за крестиком, стежок за стежком, рождает картину, так и этот сюжет с каждым новым крестиком будет рождаться заново. Подробнее о наборе здесь.

Вальс на коньках

НВ-627 «Вальс на коньках»

Набор для вышивания крестом на канве «Вальс на коньках», в состав набора входит: канва Аида №18, нитки мулине 30 цветов. Размер готовой работы — 30*22 см. Молодость, влюбленность, сказочный танец на льду... Сложно передать атмосферу романтической встречи, когда два сердца ловят каждый стук друг друга, когда все окружающее уходит на второй план. И сказочные светлячки, и теплый свет лампочек-физалиса, и далекие серебряные звезды — все это реально! Вышитая работа «Вальс на коньках» украсит интерьер любой комнаты, станет уникальным украшением дома. Подробнее о наборе здесь.

В канун рождества

НВ-644 «В канун Рождества»

Набор для вышивания крестом на канве «Вальс на коньках», в состав набора входит: канва Аида №18, нитки мулине 27 цветов. Размер готовой работы — 30*25 см. Канун Рождества, большая семья идет в гости. К кому направляется семейство? Возможно, к гостеприимной бабушке, которая приготовила аппетитные угощения. Или в гости к друзьям? Дорогу мышкам освещает светлячок. Дети приготовили подарки, которые скоро кого-нибудь порадуют! Настоящую атмосферу рождественского волшебства теперь можно вышить своими руками. Подробнее о наборе здесь.

Осеннее утро

НВ-628 «Осеннее утро»

Набор для вышивания крестом на канве «Осеннее утро», в состав набора входит: канва Аида №18, нитки мулине 32 цветов. Размер готовой работы — 30*22 см. С утра каждый член мышиной семьи занят своим делом: глава семьи рыбачит, мама-мышка уходит из дома за покупками, а мышонок-сын ее провожает. А окружает их осенняя природа невозможной красоты: яркие, сочные краски, нежные переливы рассветного утра, едва уловимая изморозь на листьях и ветках. Этот сюжет идеально подойдет для украшения детской! Подробнее о наборе здесь.


Возврат к списку


Купить в один клик


Отправить

Обратный звонок


Отправить